注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永生永世永相守

主子的宝宝,爱吃主子做的所有菜,喜欢和主子自助游~记录下每天与主子的幸福生活~

 
 
 

日志

 
 

20101231新的一年即将来临  

2010-12-31 15:00:51|  分类: 小小心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这近二十天没有更新,其悲惨的原因是新注册的博主在头三月只有200兆的照片流量大小,我在十天内就用完了全部流量,以致于后二十天想更新,却无法上传照片,又不愿意只更新纯文字,于是就这样摆着了……

好在明天就是新的一年新的一月,我又能继续奉上美食美图大餐哦~请各位朋友继续支持我这个小家,让我们一起分享幸福与快乐~

过去的2010年,从年初那件有点儿莫名其妙的引火索开始就注定本年不会平静,果然也是如此,不过好在我终于都挺过来了。

虽然今年原计划的三次出行,最终因为工作、时间还有天气原因只实现了两次,但同时意外的能够有九天和主子24小时分秒不离腻在一起的经历,也让人很难忘。

另外一件很感动的事情是网易小博开张仅两月,基本上我有更新的日子都能保持每天数百的访问量,这个数字和大佬们相比,简直是毛毛雨,但对我而言,还是很感动的……虽然相隔屏幕,但能感受到来访的网友们和我同样有一颗热爱生活热爱美食的心~

新的一年,我希望自己考无不过,并且能够实现三次国内旅游,同时能有一个新的技能和体验,这个具体是什么,我暂时不说,我想我会爱上它的。

感恩2010,展望2011。元旦快乐~

  评论这张
 
阅读(480)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017