注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永生永世永相守

主子的宝宝,爱吃主子做的所有菜,喜欢和主子自助游~记录下每天与主子的幸福生活~

 
 
 

日志

 
 

20100618红火火的水煮鱼  

2010-06-18 21:02:04|  分类: 爱的瞬间—鱼鱼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上半月一直像打仗,现在可以告一段落了。我希望能更从容、更自如的面对未知的日子。
自从学会说“不”后,整个人都轻松许多。
新浪微博里度过的这几个月,了解到的、体会到的,一点也不亚于在学校里几年的时光。
有些人的理解力与想象力实在是让我瞠目结舌。
要淡定、低调、踏实的把每一天都过得红红火火、风生水起。
今晚吃的是红彤彤的水煮鱼,打底的是大白菜,麻、辣、鲜、嫩,一锅全下肚,最后照例用辣子油浸拉面吃。
吃到毛孔全张开,出一脸和一身的汗,畅快淋漓,美颜排毒,快哉快哉。
20100618红火火的水煮鱼 - 寿儿 - 永生永世永相守
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017