注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永生永世永相守

主子的宝宝,爱吃主子做的所有菜,喜欢和主子自助游~记录下每天与主子的幸福生活~

 
 
 

日志

 
 

立字存照  

2010-06-07 22:30:01|  分类: 小小心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阶段性记录一下:
我克服不了自己在某些事情上的惰性,拟放弃即将发生的一件并没有准备好的事情。
终于明白了什么是当下和日后最重要的事情,所有的其它的事,都不得和这件事儿冲突,冲突了,无条件的让路。
知道了坚持原则是多么重要,绝不违心去做一些过去没做过、即使是在最危急的时刻也不曾去妥协的事,人是必须要有骨气有格调的。
学会了说不,每个人有每个人的责任,是我的,我定会担起;不是我的,别赖我头上或者试图向我这儿转移。
追随了二十多年的一件事,虽然已不再有那么炽热的表现,但当那个声音,那个旋律,甚至那个背影,哪怕只一瞬的出现,都会触动到我内心最深最软的角落。我不再刻意的躲避。我不知道我还能追随多少年,至少,我不能有遗憾。
我要着手学习一个新的东西。
有件事儿必须抓紧的麻利儿的办,不能再拖拉。
还有件事儿必须抓紧的麻利儿的长久的办。不能计划太久,要的就是一种对未知的冲动。
最后有件事儿要下决心慢慢的断绝,为一件毫无意义的事情牵扯太多精力,是堕落。
学会爱自己、爱他人,永远的微笑。
多看书、多写字、多劳动、多思考。
少说话。
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017