注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永生永世永相守

主子的宝宝,爱吃主子做的所有菜,喜欢和主子自助游~记录下每天与主子的幸福生活~

 
 
 

日志

 
 

不想起标题  

2010-07-12 20:03:59|  分类: 小小心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十二年前,武汉剧院,断桥,吊毛,摔伤,那一道凄美的弧线,刻在我心底。
六年前,我瞒着家长去浙江台州葭芷镇农村的山沟沟里追随她,直到遇上台风差点被刮走。那一周,是我看戏生涯最开心最疯狂的日子。
两年前,她怀孕,我害怕高龄产妇从此不再上台,立刻飞去杭州,坐在剧场里最好的位置,就为了再看她一眼。
昨天是她40岁生日,我觉得她依然28岁,永远不会老。
原定15号去上海,她13到19号五天都将在上海演出,我窃喜,准备订票。
结果改在28号出发,她28、29两晚在杭州演出,TNND,我就这样错过!!!
难道我该告诉自己来日方长,难道我该告诉自己她会演到70岁?
此生最大的遗憾,就是没有生在江浙学在江浙。
也许我退休后,会去江浙养老。
也许那时我会鼓起勇气告诉她,追了她一辈子。
也许依然只是坐在台下,静静的看着她。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017