注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永生永世永相守

主子的宝宝,爱吃主子做的所有菜,喜欢和主子自助游~记录下每天与主子的幸福生活~

 
 
 

日志

 
 

天上掉下两张票  

2010-07-14 14:05:12|  分类: 小小心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月7日,也就是整一周前,早上起床,我照例边***边用手机上新浪微博,(我是典型的新浪微博控天上掉下两张票 - 寿儿 - 永生永世永相守)看到大武汉杂志的鹿包记者在凌晨01:28分发了如下微博:
《大武汉》·1001小话剧品鉴团之“《男人•女人》”正式抢票脖!(请大家在留言中用一句话总结男人与女人的关系。我们会抽取5名留言者,每人获得赠品2张。)
有这等好事肯定少不了我凑热闹撒。于是我略加思索,还在**上呢,立刻给她留言了,俺总结的是这样一段话“男人是女人的靠山,女人是男人的港湾”天上掉下两张票 - 寿儿 - 永生永世永相守
然后昨晚睡前,我在**上习惯性的又用手机上微博,咦,提示有条私信诶,俺赶紧点开,哈哈哈,是这样的一段话:“鹿包:请告诉我你的名字和手机号码!《大武汉》要给1001登记之用。(7月13日 22:04)
俺中奖鸟天上掉下两张票 - 寿儿 - 永生永世永相守
过了一会儿,鹿包又发了这样一条微博:“获得《大武汉》·1001小话剧品鉴团之“《男人女人》”票的名单如下: @嘻小样 @苜慕 @William罗文刚 @feeling0515 @金玉小姐 。我会发私信给你们领票方式。”
哈哈哈,苜慕是俺在新浪微博上的网名。
俺开心的笑、得意的笑。天上掉下两张票 - 寿儿 - 永生永世永相守
俺家主子在厨房里动手,为俺提供美貌美味的物质食粮。
俺在**上动手指,为俺和俺主子赚取免费的精神食粮。天上掉下两张票 - 寿儿 - 永生永世永相守
感谢大武汉杂志的免费抢票活动,感谢鹿包记者从N多留言者中挑出了俺。
最要感谢的是俺家主子这几年为俺创造的生活,在俺幸福、发福之余,使俺对男人女人的关系有了和以往全然不同的理解,能总结出如上的一段话。天上掉下两张票 - 寿儿 - 永生永世永相守
今儿早上还是在**上,俺收到鹿包的第二条私信:“请于7月##日(本周#)晚##:##之前奔########门口,报出你的姓名和电话,即有赠票2张。话剧结束后在咖啡沙龙还有酒会可以参加。”
俺携俺主子看话剧去也天上掉下两张票 - 寿儿 - 永生永世永相守~~~~酒会就免了哈!~
 
*号的内容不登大雅之堂,俺自行屏蔽……
#号的内容暂时保密哈。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017