注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永生永世永相守

主子的宝宝,爱吃主子做的所有菜,喜欢和主子自助游~记录下每天与主子的幸福生活~

 
 
 

日志

 
 

TO某人&mark一晚餐  

2010-08-21 16:24:15|  分类: 小小心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你到了我这个年纪就会发现其实什么都是无所谓的,早两年工作晚两年工作,出国抑或留在国内,结婚早晚,生孩子早晚其实都是小事情,最重要是要有幸福感。每天都要过得快乐是真。
另外,嗯,今晚吃了顿饭,估计会很难忘,难得的合胃口。没法拍照,只有文字记录:
霸王鳖鸡(原来是汤啊,我一直以为是这道菜用烧的,鸡是土鸡哦)
香菇野鸭汤(是不是野鸭我不知道哈,但是这样的搭配很特别)
腊膀藕汤(非常好喝,腊膀一点儿也不咸,膀皮子我吃了三块……)
炸小白刁鱼排(像零食)
烧大白刁鱼(得有多大呢,一根三丫的鱼刺有八厘米长呢!好像是我第一次吃到的活大白刁鱼呢)
烧鳜鱼(在这样一桌菜中竟显得有些普通了)
土灶烤米饼(薄薄香香脆脆)
酸菜炒黄陂豆丝(真想打包回来啊)
青椒烧五花肉(重糖重酱的五花肉)
焖猪蹄(史上最酥烂的猪蹄加蹄筋)
红烧鱼乔(给了不少白酒烧哦,差点醉到我)
蒸萝卜五花肉(我们都听成“真”萝卜了,呵呵,好清香的萝卜)
土豆烧茄子(完全没有鲜艳的颜色,朴素至极,很家常)
盐水花生(卤料多、够香、微辣、上桌就木有了)
泡大蒜酸豆角嫩黄瓜(爽口的~)
蒸土鸡蛋(可惜蒸出蜂窝组织来了,木有主子蒸得漂亮,木有淋主子的秘方调料)
糖糍粑(软糯的糍粑蘸糖啊~)
没有贵重的食材,却是吃得最为舒心的一餐,烹饪方法极其普通,装盘毫不讲究,凭的完全是原料的新鲜和天然,鸡有鸡味、鸭有鸭味、鱼有鱼味、猪肉有猪味、菜有菜味,在现在,真是多么难得可贵。
不要问我餐馆在哪里,因为没有店名招牌。你加足油、我带路,往返花四小时去吃这一顿,值不值得你自个儿衡量哈!~
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017